Главная | Наследовательное право | Цитаты из нового завета о убийстве

Библия учит убивать людей иной веры или я неправильно понял?

цитаты из нового завета о убийстве нет

Жестокость и насилие в Библии. В евангелиях Новый Завет.

Удивительно, но факт! Наконец, явился самим одиннадцати, возлежавшим на вечери, и упрекал их за неверие и жестокосердие, что видевшим Его воскресшего не поверили. В те времена народ воспринимался как единое целое.

Евангелие от Матфея 1. Имея в виду людей, Иисус говорит, что те, кто не приносят хороших плодов, должны быть срублены и сожжены. Иисус одобряет и Закон и Пророков. У него нет никаких возражений против жестокости Ветхого Завета. Более того он настаивает, что те законы будут действовать вечно. Jesus recommends that to avoid sin we cut off our hands and pluck out our eyes. This advice is given immediately after he says that anyone who looks with lust at any women commits adultery. Иисус говорит, что большинство людей попадет в Ад.

Говоря о лжепророках, Иисус произносит: Люди, отказавшиеся следовать за Христом, будут брошены в геену.

Беседы о смертных грехах в огласительной группе первого этапа

Иисус говорит ученику, который только что потерял отца: Иисус загоняет бесов в стадо свиней, и те бросаются с крутизны и погибают в море. Города, которые не примут или не услышат учеников Иисуса, будут уничтожены Богом. Их судьба будет хуже, чем судьба Содома и Гоморры. А мы помним Бытие Семьи будут разрушены из-за Иисуса. Это, действительно, оказалось правдой. Иисус говорит, что он пришёл уничтожить семьи, сделав так, что члены семьи будут ненавидеть друг друга.

Иисус проклинает целые города, суля им ужасную смерть и муки Ада, потому что их жители не приняли его учения. Иисус пошлёт своих ангелов собрать всех тех, кто делает беззаконие, и кинуть их в печь огненную: Фарисеи критикуют Иисуса за то, что он не мыл руки перед едой. В ответ Иисус нападает на них за то, что они не убивают непослушных детей, как это требует Ветхий Завет Исход Очевидно, Иисус согласен с такими методами воспитания.

Активные обсуждения

Иисус предпочитает, чтобы его последователи изуродовали себя, нежели согрешили и тем заслужили вечное наказание. Иисус одобряет решение царя истязать должника за то, что сам должник не простил долг другому. В притче о брачном пире царь посылает слуг найти и собрать всех, хороших и плохих, на брачный пир. Иисус не видит проблем в том, чтобы утопить всех на земле в потопе.

Цитаты из нового завета!

Это примерно то же самое, что Он сам планирует устроить к своему возвращению. Бог нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждёшь, и рассечёт грешников и подвергнет их ужасной участи. Раб, который так боялся своего господина, что спрятал его талант, чтобы его сохранить, а потом вернул его хозяину. Иисус сообщает нам, что ждёт тех, кто Ему не нравится. Иисус говорит, что проклятых будут мучить вечно.

Удивительно, но факт! И сделали сыны Левиины по слову Моисея: Здесь терпение и вера святых.


Читайте также:

  • Квартиры в ипотеку город краснодар
  • Бесплатная консультация юриста в кривом роге онлайн
  • Втб 24 открытие счета при ипотеке
  • Участник ооо истребование документов