Главная | Наследовательное право | Кто причастен к убийству гиви

Убийство Гиви и Моторолы: Захар Прилепин рассказал о судьбе исполнителей убийства

Писатель Захар Прилепин сейчас — майор и заместитель командира разведывательно-штурмового батальона полка спецназначения армии Донецкой народной республики. В республике его так и называют — батальон Прилепина. Корреспондент РИА Новости съездил в Донбасс, чтобы понять, зачем люди записываются в отряд к писателю.

Из России стараемся не брать, но пишут многие. При этом сами горячо и активно поддерживают киевские власти. Идея о том, что нужно создавать собственное подразделение, присутствовала постоянно. И потом, в процессе разнообразных обсуждений и разговоров, сказал: Из Луганска приедет серьезное количество людей. Седьмого июля прошлого года мы приняли это решение, и в октябре собрали батальон. В ноябре он приступил к выполнению боевых задач. Якобы раз Прилепин был с ними дружен, а это действительно так, то после их смерти он решил сам взять в руки оружие.

Это не совпадает чисто хронологически. А какие-то упыри стали говорить: Когда убили Мотора, внутренне я решил для себя, что моя задача — вернуться в Славянск и Мотороле там поставить памятник. Это сделала та сторона, Киев. В убийствах участвовали диверсанты, находившиеся непосредственно в Донецке. В одном случае была женщина. Я не могу пока все подробности сообщить: Донецк выглядит спокойно и довольно мирно.

кто причастен к убийству гиви При

Но это не вполне справедливое ощущение: Здесь штаб, командование, казарма. На войне с самого начала, дослужился до начальника штаба артиллерии второй бригады в Луганске. В году Фомченков участвовал в акции в еще украинском Крыму: Украинские спецслужбы вышибли нас с этой башни, посадили в тюрьму. Начальник штаба — Александр Крештоп, местный, из Донбасса. До войны работал шахтером, сначала слесарем, потом механиком, никакого отношения к войне и военному делу никогда не имел.

Записался в ополчение, когда увидел, что от обстрелов украинской армии гибнут не только взрослые, но и дети. Другой отложившийся в памяти факт — это демонстративное патрулирование Донецка после избрания президентом Виктора Ющенко милиционерами из западных областей: Он тоже местный, хотя его отец приехал из Казахстана.

Занимался боксом, получил травму и отказался от спортивной карьеры. Больше всего его тяготит и даже злит неопределенность, когда война приняла затяжной, позиционный характер. Всегда себя разрываешь между этими вещами. Как пойти погулять с девочкой в Донецке? И в то же время знать, что у тебя пацаны сейчас в окопах недоедают, что там стреляют.

Но до окончания конфликта, до финальной точки складывать оружие он не хочет. Почему бы не путешествовать? Я был в других странах, я знаю английский. Мне очень нравится рэп-музыка, я вообще очень долго жил американской культурой. И я очень мультикультурен, как теперь говорят. Но уеду я только тогда, когда здесь будет тихо. Когда ни одна сволочь мне не скажет: Один дедушка — Граф Рейнгольд Рейнгольдович.

Второй — Сафонов Иван Иванович.

Удивительно, но факт! Да вообще по барабану. Другой отложившийся в памяти факт — это демонстративное патрулирование Донецка после избрания президентом Виктора Ющенко милиционерами из западных областей:

Мать не захотела расставаться с обеими фамилиями, и родители решили их объединить. Зовут меня Родион, фамилия моя Граф-Сафонов.

Главное сегодня

Первоначально занимался боевой подготовкой личного состава, сейчас — командир отделения. Сам он из Луганска, а вернее, из Луганской области — Станично-Луганский район, поселок Петровка, возле города Счастье. С тех пор не был дома. Линия фронта — три километра до дома. Родион успел послужить в украинской армии. После демобилизации некоторое время работал менеджером по подбору и продаже запчастей.

Когда начались события на Майдане, думал поехать и присоединиться: Когда в апреле года Граф пришел домой, отец сказал ему, что будет война. Не готов сейчас сказать, сарказм это тогда был или не сарказм, но мне вынесли автомат АКС и два магазина. На Донбасс принял решение ехать после массового убийства в Одессе в Доме профсоюзов.

Несмотря на работу в правоохранительной системе, Шаман был очень скептично настроен по отношению к российской власти. После одесских убийств решил, что это не главное. До батальона Сергей был в личной охране главы Луганской республики Игоря Плотницкого, потом — в отряде по борьбе с контрабандой. Я там получил травму и после этого уехал лечиться. От марксиста-ленинца до православного В рядах прилепенского батальона служит Айо Бенес, чернокожий гражданин Латвии. Образование Бенес получил в Великобритании, где выучился на микробиолога и заодно вступил в британскую компартию.

Себя он считает марксистом-ленинцем, а происходящее в Донбассе — национально-освободительной революцией, которая со временем по марксистским законам должна перерасти в социалистическую. Поэтому Бенес и приехал в Донбасс. А вот путь в Латвию для него теперь закрыт.

Удивительно, но факт! До войны Алексей работал журналистом. Сам он из Луганска, а вернее, из Луганской области — Станично-Луганский район, поселок Петровка, возле города Счастье.

А я уверен, что в будущем так и будет! Вот тогда я поеду в Латвию. Зато он очень четко знает, против чего.

Мы рекомендуем

До войны Алексей работал журналистом. Специально исследовал вопрос о неонацизме на Украине: Как вы, наверное, заметили, людей волнует, чтобы их покормили, дали сигарет, БК боекомплект. Сейчас мы будем обсуждать: Да вообще по барабану. Матильда, Николай II — это в России всех волнует!


Читайте также:

  • Исковое заявление о разделе имущества если машину продали
  • Мер поощрений и дисциплинарных взысканий
  • Ст о признании права собственности на земельный участок
  • Образец заявления на приватизацию квартиры через суд
  • Нужно ли регистрировать дополнительное соглашение к ипотеке