Главная | Земельные вопросы | Мошенничество в колл центре

Колл-центр "ТелеИнфо" - лохотрон!

Все персонажи вымышленные, любое совпадение случайно.

Свежие материалы

Основано на реальных событиях. По фактам мошенничества по всей стране возбуждено большое количество уголовных дел. Многие из них уже выиграны в суде. Что, впрочем, совершенно не останавливает мошенников. Call-центр -операторский центр обработки входящих и исходящих звонков. После нескольких движений мышкой, на экране монитора открылся сайт объявлений об аренде недвижимости.

Далее он перешел на сайт по продаже автомобилей и продолжил печатать: Потом Паша открыл сайт знакомств. И опять тот же номер телефона. Следующим был сайт о мобильной связи. По записи — свободный вход, всю ночь бесплатное пиво. История с указанием телефонного номера повторилась. Напоследок Паша открыл страницу с телефонами отделений милиции и взял телефонную трубку. Набрав номер, он выслушал чье-то приветствие, сказал, что согласен оставить контактный телефон, бросил взгляд на монитор и продиктовал собеседнику номер телефона одного из отделений милиции Московского района, сообщив, что спрашивать нужно Сергея.

Вздохнул, решив, что на сегодня хватит, и подошел к окну. На другой стороне проспекта располагался недавно открывшийся автосалон. Автомобили располагались на обоих этажах и отполированные блестели благодаря лучам солнца, проникающим в здание через огромные окна, занимавшие практически всю площадь поверхности стен.

Желтые циферблаты панели приборов ожили и Ниссан покатился за ворота площадки автосалона. В кармане брюк завибрировал сотовый. Вова взглянул на экран телефона и нажал кнопку. Я машину забрал, отличная штука, увидишь завтра. Уже второй курьер за этот месяц!

Никого не видел, ничего не помнит. Поехал домой, к шишке лед прикладывать. Лицо Владимира недовольно искривилось. Здание бизнес-центра снаружи скорее напоминало аварийный дом, нежели деловой объект, но внутри оказалось чистым и уютным. Охранник на входе приветливо закивал головой, Вова в ответ небрежно дернул подбородком.

Владимир потянул за ручку и вошел.

Удивительно, но факт! Гарантировать качество биологически активных добавок может лишь то производство, которое открыто для инспектирующих организаций - Роспотребнадзора. У меня лично есть подозрение, что именно эти мошеннические конторы сами занимались кликфродом, чтобы вытеснить с первых рекламных мест нормальные мастерские, которые действительно занимаются ремонтом, а не разводом на бабло.

За дверью было помещение с несколькими дверьми. С одной стороны, Владимир хотел по-деловому быстро пройти в нужный кабинет, с другой стороны — оглядеть всех присутствующих и составить впечатление о каждом. В итоге он побывал секунд по тридцать в каждой из трех незапертых комнат, после чего скрылся в четвертой — предварительно громко стукнув три раза в дверь.

Ты чего, с доставкой не общалась? Я присмотрелся к ребятам, лиц знакомых совсем мало. Такое впечатление, что или людям деньги не нужны, или одни идиоты попадаются. А сама — еле-еле пару продаж в неделю делает. В первой — выставив указательный палец, размахивал рукой молодой человек. Справа от нее сидела полусонная девушка и тоже общалась по телефону. В другой комнате было показательное выступление оратора. Женщина четко и ярко описывала преимущества новой программы, а трое новобранцев увлеченно слушали ее, открыв рты и слегка склонив головы.

В третьей комнате молодая девушка с кем-то спорила по телефону: Рядом стояла другая девушка и, четко проговаривая слова, комментировала беседу: А деньги занимаются, зарабатываются и отдаются. Владимир закрыл дверь комнаты и направился в кафе при бизнес-центре. В углу помещения стоял небольшой телевизор, транслировавший один из кабельных каналов. Спустя сорок минут у входа в ресторан при одном известном отеле Владимир встретился с солидным мужчиной лет пятидесяти.

Замучил нашего брата, знаешь сколько томов дела на твою предыдущую конторку через мой стол проходило? Если найдете, - подмигнул собеседнику Владимир, перелистывая страницы меню. УК РФ пока никто не отменял, а твои ребята иногда такую чушь несут. Ладно про малиновые хлопья рассказывать, тут обратился старичок один, сказал, ему пообещали приехать и язык вырвать, чтоб глупости не говорил. Сто девятнадцатая, до двух, между прочим. Язык то на месте, раз болтает им до сих пор. Как говориться, без страха и упрека.

Все сделаем в срок. Реквизиты для оплаты штрафа не изменились? Я угощаю, - Михаил Николаевич сделал жест рукой, указывая на ожидавшего их заказа официанта. Следующим по плану Владимира было посещение доставки. Наташа, та самая девушка с которой он недавно общался по телефону, сидела возле кассового аппарата и пересчитывала толстую пачку тысячных купюр. Девушка Полина новенькая и работает всего неделю, вроде старается, нападения начались раньше, Катя постоянно на бонусы выходит, денег ей должно хватать, парней двое — Витя и Славик. Оба тоже устроились, когда нападения уже были.

мошенничество в колл центре известная ему

Витя говорят бледный как наркоман, может он? Или адрес мог подслушать оператор с другого проекта. Даша звонила по делу: Наташа записала адрес и выкрикнула: В помещение вошел слегка пьяный мужчина лет тридцати, и мило улыбнулся. Тут же раздался еще один звонок из колл-центра и Наташа снова позвала курьера. Следующим курьером была девушка Ульяна, которая сильно обрадовалась, узнав, что завтра утром повезет прибор Энергозит, стоимость семьдесят две тысячи пятьсот рублей.

На заказ Ульяна поехала прямо из дома. Место доставки находилось в двух остановках от метро и девушка решила пройтись пешком. К подъезду она подошла без пяти десять, поднялась на лифте и позвонила в дверь. Ей открыла пожилая женщина в поношенном халатике. Извинившись за неряшливый вид, она предложила чай. Ульяна прошла на кухню, достала из сумки коробку с прибором и посмотрела в окно.

Во дворе дома находилась небольшая детская площадка с песочницей. Детей на ней не было, только сидел человек в черной шапке и темной куртке, судя по телодвижениям какой-то раздраженный. Хозяйка квартиры уже разговаривала по телефону: После она отсчитала семьдесят две тысячи пятьсот рублей, добавила сверху полтинник и вручила Ульяне. Девушка допила чай, еще раз посмотрела в окно — человека на площадке уже не было, улыбнулась на прощание, взяла деньги и вышла из квартиры.

Лифт катался вверх-вниз и Ульяна пошла пешком по лестнице. На втором этаже стоял человек, и отвернувшись от Ульяны, смотрел в окно. Это был тот самый человек с детской площадки, который показался ей подозрительным. Она испугалась, остановилась, но внезапно услышала какое-то движение сзади и, поддерживаемая кем-то, плавно опустилась на пол. Очнулась Ульяна спустя пятнадцать минут на черной лестнице дома, без полученных денег.

Час спустя девушку допрашивал сам Владимир.

мошенничество в колл центре рядом

В ходе допроса он выяснил только, что заказ она получила от Натальи, никому из друзей о маршруте не рассказывала, а сумму заказа знали только ее родители. Он позвал Наталью и распорядился подумать над охраной курьеров на крупных заказах, такой чтоб об этом не знали даже сами курьеры. На кухне сидели трое парней. Серега, закинув ноги на стол, пересчитывал деньги, Димка усердно поглощал пиво, а Женька крутил в руке новый плеер. Предлагаю заплатить хозяйке за квартиру и отметить удачный день, - Серега стукнул по столу пачкой денег.

Чего же так — учитывая, что деньги делим на всех поровну, а грязную работу выполняем мы,- вступил в разговор Димка. Информатора у меня теперь нет. Ничего, через пару месяцев подберем замену.

Форма поиска

Добровольцы есть или монетку бросим? Ты парень с новгородской пропиской, работу тебе нормальную не найти. Попросят заполнить анкету, в ней самые важные вопросы — это о том как сильно тебе нужны деньги. Укажешь липовые места работы, типа ты уже давно в Питере, укажешь, что сократили, этого они все равно не проверяют. Оно им без разницы. Образование — школа, техникум, хочешь правду напиши — им не важно, что у тебя в путяге одни тройки. Будет вопрос о жилье.


Читайте также:

  • Откуда брать данные для возмещения за квартиру
  • Льготы на получение земельного участка в аренду ветеранам боевых действий
  • Как правильно подобрать помещения для сыроделия